Эх, Украина

Борис Беленцов
Бандеровцы уж  потирали руки,
Скоро возьмём Луганск, за ним Донецк.
Пошло не так, ошиблись они суки,
И очень скоро им самим  конец.

И варятся в «котле»  под Иловайском,
Хвалёные «Донбасс»,  «Шахтёрск», «Азов».
Забыли все о Боинге малайском,
Рекою  льётся на Донбассе кровь.

Расстреляны  посёлки, городишки,
Разрушены  и жизни и дома.
С недетскою тоской в глазах детишки,
Не за горами матушка- зима.

Карателям вручают ордена,
Такие же каратели повыше.
Эх, Украина,  бедная страна,
Хотела  жить ты,  как живут  в Париже.

И осознанья нет своей вины,
Всегда во всём кацапы  виноваты.
Тебе б дожить до следующей весны,
А большинству до следующей зарплаты.

И у тебя ещё всё  впереди,
Не до конца тобой испита чаша.
Мороз зимой, осенние дожди,
Гробы и кровь, вина в этом не наша.

Вы научитесь говорить с людьми,
Бандеру прекратите славословить.
Не будьте злы, побольше вам любви,
И прекратите лгать и сквернословить.
02 сентября 2014г Борис Беленцов