Пусть только любовь остается

Лилия Яганова
Дорогой мамочке в День рождения

В глазах отраженье свечи,
Ты утро с молитвой встречаешь.
Для нас ты источник любви,
Ты верой своей нас спасаешь,
Спасаешь от бед и обид,
От призраков и предсказаний…
Так пусть же тебя Бог хранит
От непосильных страданий.
Пусть этот сентябрьский день
Духовною песнью прольется,
Откинь далеко грусти тень,
Пусть только любовь остается!!!

2 сентября 2014 г.