Мои дорогие подруги

Гулим Нур
Мои дорогие подруги,
Открою вам важный секрет:
Завидуют все мне в округе,
У них ведь подруг таких нет!
Мы с первого класса дружили,
Бывало, что ссорились вдруг,
Но дружбой своей дорожили,
И руку протягивал друг.

Года пробежали, но всё же
Нас радуют встречи опять,
Я снова прошу тебя, Боже,
Друзей мне позволить обнять!
Спасибо, девчонки, за радость,
Простите, родные, за боль -
Разлук неизбежную тягость...

«До встречи!» - 
наш главный пароль!