Да

Веллмир Веллмиров
Опять я тихо замирая,
Целую губ твоих изгиб.
И страстно грудь твою лаская,
Шепчу - как сладок этот миг.
 
Ладонь моя скользит по краю,
Нагого бархата бедра.
Тебя я нежно обнимаю,
В ответ я слышу только - да...