Сегодня Праздник Красоты

Сергей Азарин Ёжжма
Сегодня Праздник Красоты,
сегодня вместе я и ты.

Идём, идём, вперёд, вперёд,
куда Свет Ишвасара нас ведёт,

туда, где на полях растут цветы
в Стране Фантазий, Радости, Любви…


P.S. написал в честь хорошего события,
праздника, что пришёл сегодня с рассветом,
и рисунок, как дополнение к общей картине...

Все эти праздники на пути к Свету Ишвасара
столь необычны, и события с ними связанные
выбиваются из общего ритма привычной жизни,
можно сказать, что так была написана
ещё одна страница, продолжающая Книгу "Под Светом Ишвасара"...

- книгу можно скачать здесь http://www.azarin.ru/book_svet.html