Думая о будущем

Екатеринка Кролик
Посвящено Щеголю, D.P.

Скоро завершатся рассветы,
Вновь загорятся огни.
Чаем мы будем согреты,
И на улицах будут дожди.

Я на гитаре сыграю,
А ты мне тихо споешь.
Когда сие будет? Не знаю.
Все равно далеко не уйдешь.

Скоро будет все так, как хотели.
Подвалы, прохлада, бои.
Заметать беды будут метели,
В беседках сидеть воробьи.

Улыбаясь, ты будешь вновь думать,
Как эту задачу решить.
Решенья извечные путать.
Я рада. Ведь будем мы жить.