Сентябрь

Татьяна Непа
Сентябрь съел часть шапки мирозданья,
Внимательно взирает на тебя,
А ты, такое жалкое созданье,
Стоишь и смотришь на него любя.

В потоке слов и звуков замираешь,
Стоишь в толпе один в своей тиши
И жизнь неторопливо созерцаешь,
Довольствуясь спокойствием души.