Новый год

Виктор Магоня
               
           Все течет и все изменяется-          !
           Поговаривает народ.
           А мне до сих пор вспоминается
           Новый семьдесят пятый год.

           Звон бокалов, вино, шампанское-    
           Счастье рядом- не прогляди.
           Бьют куранты на башне Спасской
           И вся жизнь еще впереди.

           Ах, какая зима за городом!
           Все дороги заметены.
           Мы с тобой счастливые, гордые
           И еще не разведены…