Мне говорят...

Надежда Ани
Мне говорят, года мое богатство.
Не буду спорить с вами господа.
Но главное,  чтобы душе было угодно
И в 90 жизнь любить, как никогда.

Проходит жизнь, уходят годы безвозвратно.
А что вы получаете  взамен?
Ярчайших красок жизни спектр прекрасный,
Ценнейший опыт. Нам  не нужно перемен.

Нам надо дорожить  годами, днем и  часом.
Ведь каждый миг последним может быть.
Приходит  новый день, пусть будет он прекрасен,
Встречаем вновь рассвет… А значит, будем жить!