Снять обузу!

Нина Ивановна Серёгина
На Украине Порошенко командир!
Но командирский надо снять с него мундир!
Потери только по одной причине -
рабами не хотят стать украинские мужчины!

Не нужен ведь ни микроскоп, ни телескоп,
чтоб рассмотреть, кто господин и кто холоп.
Пусть Порошенко лижет зад Евросоюзу,
а Украина снимет с плеч обузу!
                02.09.2014г.