Выбор

Наталья Бондарчук 2
Чтобы сексом заниматься-нужно чем то накачаться))
Что. Зачем . и Почему- я немного поясню)))
... кто энергией любви- для раскрытия Души.
... для не смелых -алкоголь,чтоб забить любую боль.
...канапля нужна для тех- кто желает счастья верх, получая каждый раз, в дар божественный оргазм)))
...Каждый в жизни режисёр- проживает как актёр.
... Господин и Госпожа, Раб, Рабыня - всё игра, чтоб другими управлять и себя желать познать.
...лесбиянки- нимфоманки, лижутся как альфасамки- так как мало  тех самцов, в ком --больше дела меньше слов.
...в гейлюбви лишь только те, кто повёрнут на себе))  как двойняшки- близнецы...Я и Я...люблю себя))))
...Груповуха-веселуха, заменитель слову скука.
... Счастье. Радость. Страсть. Любовь... есть и в грешном и святом!!!