Мужчине, который боится жениться

Мария Низамиева
Я понимаю, что жениться ты не хочешь,
страшит ответственности груз совместной.
Но я видала престарелых одиночек
 - нет ничего тоскливей, если честно.

С детьми и внуками жизнь благодатна,
а одному мрачна и неприятна.
Ведь как чудесно, если твой ребенок,
вдруг улыбнется, глядя из пеленок!

И как приятно приходить в родимый дом,
где встретят и заботой и теплом!
Всяк выбирает сам, как жизнь ему прожить,
а уж как сделал выбор - надо не тужить!

2.09.2014