Не поется мне сегодня и не пишется...

Надежда Ани
Не поется мне сегодня и не пишется,
На душе моей невзгоды и печаль.
Все пройдет, как говорят, все перемелется.
Только не исчезнет горести печать.

Улетайте далеко вы мысли лебеди.
Расскажите все, о чем грущу,
Людям добрым на земле и на небе.
Я ж тихонечко слезу свою пущу.

Не тревожьтесь обо мне родные  деточки.
Мама сильная и Бог всегда со мной.
Мы разгоним и печаль, и тучи черные,
Солнце засияет над землей.

Словно  Феникс я сумею возродиться,
Сбросив напускное с женских плеч.
И понять зачем мне суждено родиться.
Жизнь  - одна, она  ведь  стоит свечь!