Kodo

Стеклянный Дым
твой бог медитирует глядя на звёзды на жестком татами,
а мой обкурился своим  Мураками и спит в облаках
буди его нежно,целуй меня между..полётов в астрале
я буду с тобою до рейса на Токио,
ну а пока....
ванильное утро и маленький Будда,колдует над кофе,
а кофе сползает из турки на кафель в иллюзию Дзэн..
ты тихо смеёшься и пальцем выводишь смешной иероглиф,
я прячу такой же в ладони под кожей,
не знаешь зачем?
смешай ароматы корицы и мяты из нескольких строчек
дыханье-искусство,которому учатся тысячу лет ..
а я и не знала,что запах вокзала ещё кровоточит..
теперь улетай...
не забудь уходя
во мне выключить свет.
 


Кодо.-в японии древнее искусство смешивания ароматов..иногда сопровождающееся чтением стихов..которые вызывают ряд ассоциативных связей..выражающихся в подборе определённых ароматов..вдохов должно быть..не меньше трёх..и не больше пяти.