Уходящее лето судьбы

Нина Головнева
                " Не долог срок, когда пройдем
                и мы за точку не возврата."
               
                Нарижная Л.


На струнах души, уходящее лето
Играет мелодию грез и желаний.
А чувство реальности спряталось где - то,
За маской судьбы и ее обещаний.

Есть что - то в тех днях, уходящих, хмельное,
И  что - то от звуков, так ранящих душу.-
Почти виртуальное и не земное,
Гонимое страстью мелодий наружу.

О, этой судьбы уходящее лето !
Оставь мне надежду на светлое завтра,
Позволь, устояв, утвердить свое КРЕДО,
С которым ступлю я на тропку азарта.

Азарта, который, как вихрь меня кружит
По времени буден, мне опыт вверяя,
Хоть ясен итог...И судьба не нарушит
Путь в вечность...Где выбор от Ада до Рая.       август, 2014 г.