Только без обид

Мила Удод
С чего вы решили, что Вам позволительно
Пыхтя и потея, сжимая морщины,
Свой нос заточив, и пускай затруднительно,
Лезть в душу мою!? А с каким ты мужчиной?
С кем спишь, и готовишь кому ты обеды?
Чье тело целуешь, звонишь по ночам?
Как часто постельные держишь победы?
И чем занимаешься по четвергам?
А сколько ты пьешь? Тебе не надоело?
А все выходные встречать на рассвете?
Нам не наплевать, нам есть до этого дело!
Подумай, муж должен быть, собака и дети!
Смеюсь я над вами, вот честно, смеюсь!
И скромно молчу, не давай ответов.
Я полною жизнью живу, ра-ду-юсь!
Не ставя себе ни на метр запретов!
Удачи, ребята, всем лета и осени.
Желаю любить, ненавидеть, дышать!
Желаю собой быть до такой степени,
Чтоб мне не звонить. И мне жить не мешать.