Подарок на день рождения

Валерий Небаев
Весенний тёплый вечер,душа на веселе
Горят большие свечи на маленьком столе
Лежат горою фрукты,конфеты,шоколад
И этому как будто я очень,очень рад.

Шампанского шипенье,уж налито вино
И жду я с нетерпеньем тебя давным давно
Возьму бутылку водки,налью себе чуть-чуть
Где ты моя красотка,про встречу не забудь.

Но это не серьёзно слегка загоревал
Приехала ты поздно, а я тебя всё ждал.

Задёрнутые шторы,расправлена постель
Уже и полночь скоро,ведь я тебя хотел
Лиха беда начало и всё мне нипочём
В моих ушах звучало "ещё,ещё,ещё".

Уснули на рассвете спокойным,крепким сном
И вот уж солнце светит,нам хорошо вдвоём
Глазам своим не верю,куда нас занесло
Девятое апреля,счастливое число.

Признанья,откровенья я повторить не прочь
Тебе на день рожденье дарю я эту ночь.