Страница

Хал Ва
Я хотела бы только, чтоб ты меня ощутил,
Когда ветер нахально набросится за углом,
Когда солнце под утро ворвется в продрогший дом,
Чтоб со мной ты, совсем невидимой, заговорил.

Я хотела бы только, чтоб ты меня вспоминал,
Когда выпито около двух бутылок вина,
Когда силы есть только на то, чтоб курить у окна
Чтоб со мной ты, тобой же проклятой, танцевал.

Я хотела бы только, чтоб ты меня не забыл,
Когда блеклый рассвет сменяет страстную ночь,
Когда крошечный свиток в руки положат - дочь,
Чтоб со мной, в голове засевшей, на миг застыл.

Я хотела бы только, чтоб не со мной, но все ж,
Просыпался в нежных объятьях и с целью - жить.
И когда под ногами сменяются этажи,
Ты прочти и порви.
Остальное - после поймешь.