Коротко и ясно

Мила Удод
Эту первую осеннюю ночь
Запишу в дневнике как "Начало"
Стерла надписи, выкинув прочь
Мысли все, я почти не кричала.
И слезы ни одной не упало,
И не выпито даже ни грамма
Обновилась. Тебя забывала
Часа два. Все, прощай, убежала.