Настроенье - нулевое...

Елена Сафонова 3
Настроенье - нулевое,
Будущее - мрачновато,
Чувствую себя изгоем
Я в семейке туповатой.

Ведь обычно надо грязи
Друг на друга навалить,
Чтоб потом из грязи в князи
Обязательно отбыть.

Склоки, свары, ссоры...
                Соль
На рану надо (ей божЕ!),
Не уходит только боль,
Рана все как бы всежЕй.

Жить бы надо мне не с ними,
Не с домашними своими.
Я б хотела с милым быть,
И тихонечко так жить...

Чтобы грубости - ни грамма,
Чтобы резкости - ничуть...
Непонятливая мама
Все ворчит... Какая жуть!

Никуда от них не деться,
От домашних от своих...
Вот и ноет что-то сердце...
Нет любви... В кругу "чужих"...


24.10.2010 г.     21 ч 45 мин