кающемуся

Владимир Алиханов
не моя вина
не моя война
не мои ножи
пятачок на жизнь
а как выйдешь в ноль
ощутима боль
на твоей меже
нет крестов уже
шагом за межу –
человека жаль
нарекает Бог
матерей рожать
а потом стонать
а потом терпеть
до высоких гор
доживает треть
а и эта треть
пополам с грехом
поливает медь
материнский дом

а как выйдешь в ноль
ощутима боль
на твоей меже
нет крестов уже