Холод Осени

Дмитрий Магдик
Сентябрь сыростью холодной,давит болью на вески и морозными ветрами и дождем свинцовых туч,прорывается стихами,дарит новых красок луч!

Неохота из постели вылезать в тот грустный мир,там нет солнца,нет капели,что так радует весной,приближение метели накрывает с головой!

Ну куда в погоду эту,мне бежать,я не хочу,лучше я под одеялом с кружкой чаю помолчу!

Но герой во мне проснулся и зовет к вершинам тем,где еще не прикоснулся,не сбивал своих колен!

Одевая майку,шорты,я кроссовки достаю,там на улице прохладно и наряд мой не пойдет,но улыбкою победной,Воин мой всегда поет!

Побежали,хватит лени,помнишь в зиму как ревел,как великими ветрами,поднимая лед морей,ты хватал миров стихии,брал за руки Королей!

Прорывался в непогоду и в любые города,создавал в себе природу и касаясь облаков,появлялся из народа,Князь нетленных берегов!

В Вечность новообращенный,ты идешь сквозь мрак и тьму,Свет в себе несешь Чудесный,Тайн Великих Глубину!

Осознание такое поднимает каждый день,из могильного забвенья и трясины мрачных вод,прорывая все заторы,входит в Новый Небосвод!