Увы, не склеить...

Валерий Сергеев Орловский
 
 
Когда узнал про твой обман,
Мир раскололся пополам:
На «до» и «после», «да» и «нет»,
На боль и радость, мрак и свет…
Ничем не склеить эти части:
Хрусталь души не бьют «на счастье»…