Еще не осень, но уже не лето!!!

Елена Козырь
БАБЬЕ ЛЕТО
*********
На солнышке сияют паутинок кружева.   
Росинки бриллиантами сверкают.

Трудяга паучек работает в ветвях,          
Своими тоненькими нитями играет .         

И вроде осень, но пока, что лето.       
И ,почему-то ,бабьим называется .   

Так хочется продлить нам время это ,
Пусть солнышко подольше улыбается !   

А раз пришёл на землю СПАС ,
Пора готовить рукавички про запас . 

20.08 16