Ремарка

Виктор Шмаль
                Вдохновил Андрей Акимов 2   http://www.stihi.ru/2014/08/26/5681

Давай с тобой останемся вдвоём.
На час, на миг, тихонечко поплачем,
И, помолчим. Так каждый о своём,
Под слёзным дождиком помоемся – горячим.

Ведь говорить не вижу я причин,
"Молчу, молчу", и "Ты бы помолчала",
А то опять друг, друга уличим.
Опять начнётся лыко да мочало.

Порою, парой лучше помолчать,
И, юркнуть с головой под одеяло,
Там до утра, чтоб сагу написать,
Для счастья воздуха нам, чтобы не хватало.

Как не хватало тяги на любовь,
На солнечной аллее лесопарка,
Крапать с тобою будем вновь, и вновь.
Такая вот кроватная ремарка.