Пельмени 1 серия

Марина Номоконова
Четыре недели
Лежали пельмени
На полке одной 
Морозилки.
Страшилки травили
друг другу по кругу
про нож
И про острые вилки.

И так бы они
ещё долго лежали,
Да только пельмени
ужасно устали
всё время 
охать , и ахать.
это  совсем
не от холода даже,

От ужаса.Уф-ф-ф.
 И от  страха.