Школьные качели

Марина Энтелис
Я помню школьные качели,
Мальчишку с нашего двора,
Как к небесам мы с ним летели!
Два вместе голубя крыла!

Нам солнце радужно смеялось,
В душе кипела снова кровь,
И облака нам улыбались,
Здесь возрождалась вдруг любовь!

Тут годы быстро пролетели,
Два сына старших,крошка дочь,
Спасибо школьные качели!
Что дали в жизни нам любовь!