Замолчи внутри меня прошлое

Анастасия Мокина
Замолчи внутри меня прошлое
Задушись своею же памятью
В тебе было,конечно, хорошее
Но уже не смешно, хватит ранить !

У нас разные с тобой линии
На ладони не перекрещены
Замолчи! Неужели не видно
Ты мешаешь мне стать другой женщиной

Я порой хочу.. даже очень!
С тобою опять взяться за руки
Ты ко мне словно крест приколочено
И я жажду каждого паводка

Что бы в волны твои окунаться
С головой уйти в них от настоящего!
Но лишь дрожью дано наслаждаться
Этой дрожью.. порой нетерпящей..