Дышу только морем

Гера Шторм
Дышу только морем.
Оно во мне.
Мечта не скользит по краю.
Полет мой ускорен,
я снова ВНЕ!
И снова я воскресаю.

Поранил лодыжку,
опять коралл...
Не чувствую вовсе боли.
Я взял передышку,
и вам соврал,
боль чувствую, но от соли.

Воскрес я! Прохлада
спасает в зной,
меня этим летом тоже.
А боль не преграда
в любви морской.
Взаимность легла на коже.

Когда я вдыхаю
его в себя,
по венам несётся вечность.
И словно порхая
внутри, любя,
мне дарит лишь бесконечность.

Реальность стирая,
мне бы дышать,
дальше от вашего мира...
Из ада до рая
от вас бежать,
мимо безумного тира.

Не в мире, не с вами,
ни здесь - сейчас...
Устал я от вас, похоже...
А соль кружевами,
чаруя глаз,
узоры свои итожит.