Кувшин с чугуном

Aweful Axe s Man
У меня есть кувшин с чугуном.
Я не знаю, когда я выпью его.
Наверное, когда буду влюблён.
Говорят, влюблённые едят чугун.
У них от того чёрные глаза и чёрные языки.
Чёрные руки и чёрные сердца.
И их тянет друг к дружке.
И они гремят и стонут ночами и своим чугуном.

И вот я храню своё сердце,
Свой чёрный чугун.
Приходи же, любимая,
Моё чёрное сердце
Съедим
Вдвоём…