Тёплое тело

Иван Благодарский
Тёплое тело.
Холодные руки,
Греют ладонями сердце моё.

Ночь, тишина,
Какие-то звуки,
Чуть проникают в окно.

Ох эти пальцы
Хрупкость несущие,
Чем же они так милы?

Дождь за окном,
Мы провожаем
Обиды ушедший весны.

Я не жалею,
Ни чуть не жалею-
Это начало пути.

Ночь, тишина.
Холодные руки
твои.

#sutki2014