Дети в детском саду

Людмила Гульева
Мы заходим в детский сад,
Как глаза детей блестят.
Каждый смотрит смело:
-Какое у вас дело?

-Будем строить и лепить,
Про природу говорить.
Будем петь и рисовать,
И планеты называть.

А ещё стихи читать,
Шишки разные считать.
И грибочки называть.
-А потом играть, играть,
Ничего не замечать.

Интересней нет игры
Для счастливой детворы.
Мы б играли и играли
И в сон – час не засыпали.
02.09.2014.