Я попрошу

Губин Антон
Я попрошу у Всевышнего
Просто немного огня,
Чтобы согреть этим ближнего,
Что сейчас возле меня.

Я попрошу у Всевышнего
Чистого неба внутри,
Капельку счастья для ближнего
Света в нелёгком пути.

Я попрошу у Всевышнего
Здравия и долгих лет
Всем, кто не требует лишнего,
Всем, кто встречает рассвет.