Напишу

Настюшка Козлова
Однажды и я напишу о хорошем.
О счастье и небе безоблачном.
О любви, что всего дороже.
О веселье, уже не водочном.

О райских птицах и тихом море.
О долгой и искренней дружбе.
О навек забывшемся горе.
О людях, друг другу нужных.

О свежем воздухе, коим дышу,
Об улыбке радующей глаз.
Обо всем, обещаю, я напишу,
Но как-нибудь в другой раз.