С идеей

Вероника Малкова
...Только я не безыдейна!
Я смогу всегда сказать,
Где, когда, в кого стрелять,
И каким путём копать.
Только я - значок отваги
На краснеющей груди,
Погоди, не уходи,
Мы с тобой допьем до драки,
Пробуй, жатва впереди.
Дети - двор, отец - на дело,
Мамка - стряпать пироги.
Нашумело, накипело,
Благо, есть, куда идти.
Впереди - за горизонтом -
Город, сёла, хлеб, страна.
Без идеи только мимо.
А с идеей - голова!