Свет включился

Нат Алия Рассветы-Закаты
На душе осенний дождик -
Жёлтым листьям он не друг,
В своём мысленном кружении
Им и вовсе не в досуг...

Падая они взлетают,
И забавно веселят,
И мгновенно устраняют
На лице печальный взгляд..

В сердце вдруг зажжётся светом
Будто включат фонари..
И от блеска на асфальте
Всё засветится внутри!..

Даже зонтик стал не нужен,
Не страшит осенний дождь,
Если Свет внутри включился -
С ним нигде не пропадёшь!