Раздолбили. 33-32

Владимир Смирнов-Зырин
Раздолбили мурой детективов
Безупречные наши мозги.
Мир далёк стал от грозных призывов,
Но без них ведь не видно ни зги.

Нажимаем бесчувственно кнопки,
Снова новости, памперсы, САМ
Говорит с безупречностью попки:
"Осчастливлю всех, где мой Сезам!"

Этот код для меня не подходит,
Есть прививка от взлома души.
Вы танцуйте, once more everybody.
Я давно посчитал все шиши.

Пусть долбят, только я их не слышу.
Твердокаменным вышел на свет.
А вокруг посрывало все "крыши"
И ума даже с логикой нет.