Мир остаётся в Слове-Семени

Славен Любомиров 3
Мир скользит по спирали времени,
изменяя свой внешний вид,
оставляет себя в Слове-Семени,
уходя вместе с временем в винт...

Прорастает Новое племя,
как проект, как прообраз пути,
и, ТВОРЦУ со вниманием внемля,
вновь готово плоды принести…

Плод же Древа, что есть Мироздание -
душ, прекрасных, любовь да совет,
устремлённых к ТВОРЦУ созданий
и входящих в Божественный Свет…