Я плескался с тобою над плесами

Евгений Непогодов
Я плескался с тобою над плесами
И ласкал твои губы под росами,
Где у берега пляжа песочного
Водопады огня заоблачного.
А теперь по-другому мне не дышится
И твой голос далёкий не слышится,
Опустел без тебя край березовый
И закат стал печально розовый.