Любимые места

Веллмир Веллмиров
Любимые места...
В них хочется всегда бывать
О них приятно вспоминать,
Раскинувшись в уютном кресле,
С бокалом доброго вина
Мечтательно закрыв глаза,
Танцуя в хороводе мыслей...