Две птицы

Мёртвый Кит
Бывает,дышать тяжело.
Про дыхание просто забудь.
Знаю, это так не легко.
Но ведь это твой путь.
Давно уж рухнул мир,
Построенный нами.
Мы с тобой -
Всего лишь две птицы,
Стремящиеся к раю.
На краю стоим мы с тобой -
Всего лишь две птицы.
Без крыльев.