Тени под небом

Алёнка Солнышкина
Тени на крышах
Сливаются с ветром
Тайные мысли
Рисуя на небе
Легких движений
Совсем незаметно
Тоска лёгкой рябью
Скользит в силуэте...

Забытые тени
В отчаянном танце
Ладони как крылья
Взлетают вверх нежно
Прозрачные чувства
Сквозь кончики пальцев
Устав от безмолвья
Простились с надеждой...

Глаза закрывая
От звёздного света
Последнюю песню
Впитав не случайно
Клубочком свернувшись
Под бархатом неба
Совсем не проснуться
Уже не печально...