Жил человек...

Жаннета Микерова
Жил человек, и нет его больше,
Был он хороший или не очень,
Был он кадровиком,
В миру слыл фронтовиком.
Жизнь свою он жил один,
Был со всеми нелюдим.
Так сложилося судьба,
Умерла его жена.
Нет детей и нет родни,
В жизни радости не жди,
Умирай же человек,
Хоть не прожил ты свой век.
Пухом пусть будет Земля,
Поминать будут друзья.