всегда целиком и с головой

Филатов Сергей Алексеевич
Что мне дать тебе, я незнаю
Чем порадовать мне тебя.
А захочеш, меня с потрохами
Забирай, отдаю себя.
Забирай целиком и кусками
Разбирай что осталось еще.
Реж ножами , кусай , рви руками
И тогда ты полюбиш меня.
Ты не бойся себя искалечить
Ты люби и бросай меня
О любви всегда память излечит
Если искренной будет она.
У любви нет ни меры ни цвета
Она знает дело свое
И бессильно становится время
Лиш захочет  обратно вернет.
Так и нет для любви растаянья
У любви законы свои
Все излечит и все искалечит
Все мы стерпим ,ты только люби.