Составить пару. ЯС ямбом

Михаил Зудилов
В разводах алых
Улыбка мазохиста
С глазами панды.

Кто видел мало,
В желаниях неистов
Среди веранды.

Фрейдистские мотивы
В ночных кошмарах.
Скажите, как смогли вы
Составить пару?