Молитва о будущей семье

Виктория Тестаруда
Я бы хотела семью - как уютную тихую гавань..
Без бразильских истерик, скандалов, уходов и возвращений.
Дом-колыбель, где душа бы всегда отдыхала,
Где нет причины прощать и слезно молить о прощеньи

Я хочу видеть счастливых детей, а не нервных зверят,
Вечно глядящих на ссоры злых папы и мамы.
Чтобы мой дом был любовью и светом объят,
Чтоб были двери распахнуты, окна чтоб свет изучали..

Я не смогу выносить подозрений, обидные ревности фразы
Мне нужен муж тире друг. Чтобы быть не наседкой, а птицей.
Как бы понять, что мой выбор - не плод из обычных фантазий
Господи, помоги, в этом мне не ошибиться.