ничего и никого не останется

Филатов Сергей Алексеевич
Пылью покрыт очаг
Нет в нем давно огня
Угли не помня тепла
Под слоем пепла лежат.
Дом мой моя душа
Давно уж не слышал смех
В доме моем давно
Давно не кого уж нет.
Ставни закрыты в нем
Солнца не виден свет
Дом мой моя душа
Давно в нем ни кого нет.
Не помнит мой дом гостей
И соседей рядом нет
Дом мой моя душа
Ни души в этом доме нет.
Ждет этот дом тепла
Просит очаг огня
Но в этом доме уже
Невидно даже меня.