Ничего

Эль Твит
Ничего не желаю Вам,
ничего не молю у Бога -
кто не в силах просить добра
выбирает простую дорогу.

Ничего не скажу о любви -
вы оцените это строго.
вашим дерзким указам "терпи"
подчиняюсь.. не знаю как долго.

Ничего не прошу взаймы -
вам так просто сказать "никогда"

я же буду ждать тысячу зим,
забывая, что жизнь одна..