Полыхает война где-то в дальних краях. Рубаи

Просто Сергеич
Полыхает война где-то в дальних краях.
Пережить глад и мор помоги им Аллах!
Эй, духанщик! Неси ещё плова и чая!
Ведь война полыхает не в наших краях…