Расклад судьбы - достойно принимать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Да, что на зеркало пенять,
ведь молодость не увидать!"

Просто Андрей Владимирович   02.09.2014 13:43

***   ***   ***   ***

На зеркало не будем мы пенять,
Расклад судьбы - достойно принимать!
На фото можно старые взглянуть,
И вспомнить молодой, счастливый путь!

С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2014 14:18